Autor Thema: Der Anfang  (Gelesen 3831 mal)

Offline GENiALi

  • Spreadbotuser
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 142
  • Karma: +5/-0
    • Profil anzeigen
    • GENiALi's Blog
Re: Der Anfang
« Antwort #30 am: 23. September 2015, 20:36:56 »
Ich suche mir die Order immer damit.
SELECT * FROM `order` WHERE `buyOrder` = "45167185" OR `sellOrder` = "45167185"
Dann lösche ich den Record den ich gegunden habe.
Gruss
Roland Schumacher

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #31 am: 23. September 2015, 20:55:31 »
Ich weiss nur nicht wo ich suchen soll :(

Offline 5tift

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 41
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #32 am: 23. September 2015, 20:58:22 »
In der Datenbank entweder per Kosole oder phpmyadmin

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #33 am: 24. September 2015, 19:38:32 »
Wie komme ich denn per console ind die Datenbank? Habgerade versucht was zu googlen aber ich finde nichts gescheites.

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #34 am: 24. September 2015, 20:14:56 »
Also ich bin nun folgendermaßen vorgegangen:

zuerst habe ich mich mit einem befehl(den ich leider wieder vergessen habe) in mysql eingeloggt.
dann mit:
show databses;
die Datenbankenanzeigen lassen und habe
use spreadbot
ausgewählt. Mit holfe von:
show tables;
konnte ich dann die Liste mit: cinfig, funds, log, order etc. finden.

Dann habe ich das eingegeben was GENiALi mir vorgeschlagen hab, aber es passier rein gar nichts und der Fehler bleibt mir erhalten. Kann mir da jemand helfen?

Offline GENiALi

  • Spreadbotuser
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 142
  • Karma: +5/-0
    • Profil anzeigen
    • GENiALi's Blog
Re: Der Anfang
« Antwort #35 am: 24. September 2015, 21:18:15 »
Also ich bin nun folgendermaßen vorgegangen:

zuerst habe ich mich mit einem befehl(den ich leider wieder vergessen habe) in mysql eingeloggt.
dann mit:
show databses;
die Datenbankenanzeigen lassen und habe
use spreadbot
ausgewählt. Mit holfe von:
show tables;
konnte ich dann die Liste mit: cinfig, funds, log, order etc. finden.

Dann habe ich das eingegeben was GENiALi mir vorgeschlagen hab, aber es passier rein gar nichts und der Fehler bleibt mir erhalten. Kann mir da jemand helfen?
Ich nutze phpmyadmin. Auf der Console kann ich dir nicht helfen.
Gruss
Roland Schumacher

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #36 am: 24. September 2015, 21:53:14 »
Also ich bin nun folgendermaßen vorgegangen:

zuerst habe ich mich mit einem befehl(den ich leider wieder vergessen habe) in mysql eingeloggt.
dann mit:
show databses;
die Datenbankenanzeigen lassen und habe
use spreadbot
ausgewählt. Mit holfe von:
show tables;
konnte ich dann die Liste mit: cinfig, funds, log, order etc. finden.

Dann habe ich das eingegeben was GENiALi mir vorgeschlagen hab, aber es passier rein gar nichts und der Fehler bleibt mir erhalten. Kann mir da jemand helfen?
Ich nutze phpmyadmin. Auf der Console kann ich dir nicht helfen.

phpmyadmin ist auch drauf, wie würde es dort gehen?

Offline Darkwinde

  • Developer
  • Held Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 894
  • Karma: +23/-2
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #37 am: 24. September 2015, 22:58:52 »
Also ich bin nun folgendermaßen vorgegangen:

zuerst habe ich mich mit einem befehl(den ich leider wieder vergessen habe) in mysql eingeloggt.
dann mit:
show databses;
die Datenbankenanzeigen lassen und habe
use spreadbot
ausgewählt. Mit holfe von:
show tables;
konnte ich dann die Liste mit: cinfig, funds, log, order etc. finden.

Dann habe ich das eingegeben was GENiALi mir vorgeschlagen hab, aber es passier rein gar nichts und der Fehler bleibt mir erhalten. Kann mir da jemand helfen?

naja ein Select ruft nur daten ab ein Delete würde sie entfernen ;)
Wenn der Select kein EMPTY zurück liefert in der Console dann hast du den Datensatz und du kannst auslesen wo die fehlerhafte Ordernummer ist im Feld "buyOrder" oder "sellOrder":)


mysql -u root -p

use spreadbot;

SELECT * FROM `order` WHERE `buyOrder` = "45167185" OR `sellOrder` = "45167185";

DELETE FROM `order` WHERE `buyOrder` = "45167185" OR `sellOrder` = "45167185";
« Letzte Änderung: 26. September 2015, 17:56:21 von Darkwinde »

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #38 am: 26. September 2015, 15:12:55 »
Hello,
danke für den Code, er hat fast funktioniert :)

Sherlock hat diesmal alleine gefunden :) Had stmumpf kopiert was du gepostet hast und da hat ein ´ gefehlt. Wenn man das ohne ´eingibt bekommt man diese komische komandozeile in der man nichts mehr machen kann.

´>

Wenn das kommt und mysql> verschwunden ist, muss ich immer neustarten, oder gibts da nen trick wieder raus zu kommen?
« Letzte Änderung: 26. September 2015, 15:17:32 von nrg1zer »

Offline Darkwinde

  • Developer
  • Held Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 894
  • Karma: +23/-2
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #39 am: 26. September 2015, 17:56:01 »
Fenster schließen oder einfach "exit;" eingeben ;)

Offline espre

  • Spreadbotuser
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 129
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #40 am: 05. November 2015, 20:21:33 »
Für Spread und Arbitrage sollten nicht die gleichen Coins verwendet werden....
ist das sicher?
denn dann stimmt etwas mit dem _DLC class.checkTops.php nicht...

> XYZ   enabled for Arbitrage and SpreadTrading!

Offline GENiALi

  • Spreadbotuser
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 142
  • Karma: +5/-0
    • Profil anzeigen
    • GENiALi's Blog
Re: Der Anfang
« Antwort #41 am: 05. November 2015, 20:27:44 »
Für Spread und Arbitrage sollten nicht die gleichen Coins verwendet werden....
Sicher? Für Spread und Dyn dürfte/könnte man die selben Coins nehmen?
Gruss
Roland Schumacher

Offline Darkwinde

  • Developer
  • Held Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 894
  • Karma: +23/-2
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #42 am: 06. November 2015, 00:54:50 »
Für Spread und Arbitrage sollten nicht die gleichen Coins verwendet werden....
Sicher? Für Spread und Dyn dürfte/könnte man die selben Coins nehmen?

Dürfen nicht...unterbindet auch der Bot entsprechend.

 

Info

Impressum