Autor Thema: Der Anfang  (Gelesen 3830 mal)

Offline Tinua

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 87
  • Karma: +4/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #15 am: 13. September 2015, 23:58:40 »
Im Webinterface vom Spreadbot.

Bter gibt dem Bot keine Bestätigung für den Coin-Eingang.
Deshalb musst Du dem Bot den Coin-Eingang manuell quittieren.
« Letzte Änderung: 14. September 2015, 00:03:03 von Tinua »

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #16 am: 14. September 2015, 10:42:32 »
Ach was, da kann man sich na noch mehr anschauen  :o
Ich hab erstmal bei BTer gesucht wie ein Irrer.

Hab Dank Tinua. Dank eurer Hilfe scheint es so langsam zu funktionieren wie es soll :)

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #17 am: 16. September 2015, 18:52:09 »
Ich hab da mal wieder ne ganz doofe Frage :)
ICh würde nun gerne mal die addons auf den rasberry pi schieben, aber frage mich, wie ich das am cleversten anstele. Hatte es mit win SCP versuchen wollen, jedoch kam ständig die fehlermeldung 3. ich habe wohl nicht die nötigen rechte. gibt es noch eine andere möglichkeit? evtl per kartenleser des laptops? wie macht ihr sowas? ssh wäre glaube ich das angenehmste.

greetz nrg

Offline 5tift

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 41
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #18 am: 16. September 2015, 20:48:26 »
-per WinSCP oder ssh/scp (aktuelle Distris verieten den SSH-Zugang mittels root User, dies muss erst in der openssh config aktiviert werden)
-per USB Stick welcher vermutlich erst gemountet werden muss

Offline Darkwinde

  • Developer
  • Held Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 894
  • Karma: +23/-2
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #19 am: 16. September 2015, 21:28:28 »
FileZilla via SFTP und entsprechendem Username & Password

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #20 am: 16. September 2015, 21:49:36 »
auch bei filezilla kommt folgendes:

Fehler:   mkdir /srv/http/SpreadBot/_DLC: permission denied

heisst ich muss entweder ein root pw erzeugen, oder mit chmod den ordner beschreibbar machen, richtig? was würdet ihr empfehlen?

Offline 5tift

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 41
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #21 am: 16. September 2015, 22:44:23 »
Hast Du für root ein Passwort gesetzt (vermutlich nicht)?
Also drauf auf den Pi (direkt oder putty) und Passwort für root setzen, dann sollte auch WinSCP laufen.
su passwd root
« Letzte Änderung: 16. September 2015, 22:48:05 von 5tift »

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #22 am: 21. September 2015, 18:39:41 »
Hab da mal wieder nen Gehirnknoten und muss mal auf Verständnis fragen:

Angenommen ich hätte auf 3 Exchanges je 2 Dash rumliegen und auf jedem sagen wir mal 100btc. Macht der Bot dann sein Arbitrage nur mit den 6Dash oder kauft der auch für BTC Dash ein, sodass das Arbitrage Volumen erhöht wird und sagen wir mal nach ein paar Tagen/Wochen deutlich steigt?

Hoffe ich hab die Frage halbwegs verständlich formuliert.

greetz nrg

Offline Tinua

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 87
  • Karma: +4/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #23 am: 21. September 2015, 18:52:12 »
Er kauft auf der einen Börse nur soviel ein, wie er auf der anderen zum Verkauf Dash-Guthaben hat....also genau 2 Dash.

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #24 am: 21. September 2015, 19:13:51 »
Für die Blitzantwort gibts direkt n Karmapunkt ;)

Wie würdest du am sinnvollsten das Volumen an Dash-Guthaben erhöhen?

Offline Tinua

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 87
  • Karma: +4/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #25 am: 21. September 2015, 19:34:08 »
Manuel einkaufen auf der Börse.

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #26 am: 22. September 2015, 21:12:16 »
Okay das fängt echt an Spaß zu machen :)

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #27 am: 23. September 2015, 18:04:47 »
Wie bekomme ich folgende Meldungen weg? Die kommt nun schon seit 2 Tagen.

{23.09.15, 18:02:38} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443024130566782)
{23.09.15, 18:02:10} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443024101987770)
{23.09.15, 18:00:32} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443024004231201)
{23.09.15, 18:00:00} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443023972848027)

Wirklich was getradet hat er seidem das losging auch nicht..

Offline GENiALi

  • Spreadbotuser
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 142
  • Karma: +5/-0
    • Profil anzeigen
    • GENiALi's Blog
Re: Der Anfang
« Antwort #28 am: 23. September 2015, 18:08:02 »
Wie bekomme ich folgende Meldungen weg? Die kommt nun schon seit 2 Tagen.

{23.09.15, 18:02:38} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443024130566782)
{23.09.15, 18:02:10} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443024101987770)
{23.09.15, 18:00:32} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443024004231201)
{23.09.15, 18:00:00} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443023972848027)

Wirklich was getradet hat er seidem das losging auch nicht..
order_id nehmen und in der Tabelle order(s) löschen.
Gruss
Roland Schumacher

Offline nrg1zer

  • Spreadbotuser
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 73
  • Karma: +1/-0
    • Profil anzeigen
Re: Der Anfang
« Antwort #29 am: 23. September 2015, 18:14:53 »
Wie bekomme ich folgende Meldungen weg? Die kommt nun schon seit 2 Tagen.

{23.09.15, 18:02:38} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443024130566782)
{23.09.15, 18:02:10} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443024101987770)
{23.09.15, 18:00:32} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443024004231201)
{23.09.15, 18:00:00} [BTER] Invalid order ID detected. // Method: private/getorder // Parameter: Array(    [order_id] => 45167185    [nonce] => 1443023972848027)

Wirklich was getradet hat er seidem das losging auch nicht..
order_id nehmen und in der Tabelle order(s) löschen.

Also bei BTer und Poloniex finde ich keine orders mehr, und im SpreadBot fenster kann ich ja wenn nur die TRades bei Bter bestätigen, löschen und Tabelle sagt mir gerade gar nichts :(

 

Info

Impressum